Head Office:
5th Floor Maddox House, 1 Maddox Street, Mayfair, London, W1S 2PZ

Как мы поможем Вам получить визу в Великобританию

Ниже Вы найдете описание шагов для получения визы в Великобританию.
Для получения дополнительной информации или чтобы узнать, как это касается именно Вас, свяжитесь с Дарьей Адамец напрямую по номеру 0207 118 4546  или просто отправьте ей прямой запрос, используя контактную форму ниже.

 


.

Первоначальная Консультация

Мы понимаем, что помощь в получении визы в Великобританию сможет сильно поспособствовать большинству подающих документы на получение визы. Поэтому наш опыт и знания в этой области гарантируют, что наш совет будет учитывать все текущие изменения в правилах получения Британской визы и принимает во внимание все решения Пограничного Министерства и Министерства Внутренних Дел.

Наше Обещание

Мы гарантируем нашим клиентам абсолютную прозрачность в предоставлении информации и услуг по получению визы в Великобританию.
Наша цель – предоставить Вам опцию, наиболее полно соответствующую именно Вашим иммиграционным нуждам.

 


Первоначальная подача документов

Благодаря нашим знаниям и опыту, а так же нашим контактам в отрасли, наши услуги по подготовке и подаче документов отвечают самым высоким требованиям не только Министерства Внутренних Дел и Пограничного Офиса, но и самых взыскательных клиентов.

Мы будем рады предложить свои услгуи, знания и опыт для разрешения и предупреждения возможных затруднений в отношении различных путей иммиграции в Великобританию.

Частью нашего обещанию по предоставлению нашим клиентам услуг высшего качества является подготовка индивидуального списка документов, необходимых для подачи на визу, а так же форматирование документов в соответствии с требованиями иммиграционного законодательства.

Наше Обещания

Мы гарантируем нашим клиентам возможность неограниченного общения и поддержку со стороны наших юристов для решения любых иммиграционных вопросов.

 


Процесс подачи документов

Предоставляя детальный и персонализированный список необходимых документов, мы обеспечиваем быструю и эффективную подготовку Ваших документов, а также мы можем разработать индивидуальные шаблоны для всех документов, которые могут потребоваться для подачи. Мы лично поддерживаем контакт с финансовыми институтами и другими профессиональными организациями от Вашего лица, независимо от их местоположения, чтобы гарантировать, что документы, предоставленные ими, идеально соответствуют визовым требованиям.

Мы обеспечим полную юрилическую поддержку, вместе с заполнением форм и подготовкой всех необходимымых сопутствующих документов, чтобы обеспечить полное соответствие требованиям Министерства.

Наше Обещание

Предоставляя Вам индивидуальный график, мы гарантируем, что Вы будете готовы подать документы в удобное для Вас время.

 


Когда ваша Британская виза получена


Предоставляемые нами услуги не ограничиваются получением Вашей визы. В соответствии с Вашей индивидуальными предпочтениями мы предложим Вам дополнительные услуги и консультации в наших офисах в Мэйфейр, Лондон.

Наше Обещание

Мы гарантируем, что наши услуги и профессиональная поддержка помогут сделать процесс получения визы в Великобританию быстрым, простым и эффективным.

Чтобы узнать, как именно мы можем помочь Вам, свяжитесь с Дарьей Адамец напрямую по телефону 0207-016-7786 или просто отправьте ей Ваш запрос, используя контактную форму ниже.


Ваше имя (обязательно)

Ваш E-mail (обязательно)

тема

Ваше сообщение


 

Daria Adamets
0207 118 4546
daria.adamets@westkin.com
Westkin Associates
17 Hanover Square
Mayfair
London
W1S 1HT
United Kingdom
.

© 2014 Westkin – London Immigration Lawyers

oiscWestkin Associates is authorized by the OISC
Registration No. F200800119

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Westkin Associates
Average rating:  
 0 reviews

Immigration Cases

What we're saying

@westkinlaw

IMMIGRATION BLOG

Read All

  • Case report spells difficulties for British nationals with criminal convictions

    British nationals with criminal convictions who want to travel to Europe and British nationals in Europe who have been convicted of offences in Europe may ...

    Read More

  • Spouse entry clearance and leave to remain; the validity of marriage

    This blog forms part of a series on spouse visas. Spouse or partner visas tend to form a large part of many immigration representative’s caseloads. ...

    Read More

  • LGBTQ asylum applications

    The refugee Convention 1951 and the protocol 1967 outline what is considered legally to be a refugee. A person must be outside their country of ...

    Read More

  • The Queen’s polo hot water

    The Queen has recently faced criticism for allegedly interfering with a 2016 decision when the Home Office stated they would be getting rid of the ...

    Read More

  • 3 bogus arguments against migration

    1. Mass migration decrease wages Full Fact UK has denied the claim that a 10% rise in immigration has resulted in a 2% reduction in ...

    Read More

Paste your AdWords Remarketing code here